当前位置:首页 > 专题专栏 > 网络中国节·中秋

平台long8龙8开展节前安全生产及食品安全专项检查

发布时间:2019-09-11 11:15    点击数:{{pvCount}}    字体:

  平台网消息(阮琳钧)9月10日下午,long8龙8党工委副书记、管委会主任罗义春带领相关部门负责人深入学校、企业、商场等地开展节前安全生产及食品安全专项检查。long8龙8领导郭孟希、卓庚、郑日强、陈言平、王贻祥参加检查。

  检查组一行先后走访了福建师范大学平台实验小学、福晟钱隆樽品国际城、新华都超市、中石化加油站,详细了解安全生产工作落实及食品市场安全等情况。

  在福建师范大学平台实验小学,检查组对学校各项安全制度,安全预案,监控室,保安是否配齐安保器械,消防设施等进行了严格检查。检查组要求校方继续落实学校安全管理责任,增强安全意识,加强隐患排查,使学校安全管理工作制度化、常态化。

  在福晟钱隆樽品国际城工地,检查组对国际城建设、施工、监理单位落实安全生产主体责任,建筑工地安全文明施工等情况进行了现场检查。检查组要求,要认真开展节日安全隐患排查整治,加大安全生产教育力度,做好安全警示标识,严格落实安全生产各项制度、措施,做到文明规范施工。 

  在新华都超市,检查组详细了解了超市物资储备和消防安全设施运行等情况,要求相关部门要强化市场监管,保障食品质量和安全,让广大市民买得实惠、吃得放心;要深入开展安全生产大检查,认真排查安全隐患,加强员工消防业务培训,强化安全责任意识,提升安全防范能力。

 

 

附件下载

相关信息