当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 教育

平台国际城技术long8龙8关于2020年公开招聘娱乐面试工作有关事项的补充通知

发布时间:2020-08-22 11:50    点击数:{{pvCount}}    字体:

根据《平台国际城技术long8龙8关于2020年公开招聘娱乐工作的通知》(平台教〔2020〕24号)文件精神,经现场复核,现将面试工作有关事项补充通知如下:

一、面试时间

2020年8月25日(星期二),其中报考中学岗位的考生入场时间为7:20至7:40,报考小学岗位的考生入场时间为7:40至8:00。

二、面试地点

平台国际城技术long8龙8中学(平台long8龙8市场路1号)

三、入闱面试人员

具体名单见附件。

有关事项

1.考生入场时应携带准考证、有效身份证、“八闽健康码”绿码和《考生健康申明卡及安全考试承诺书》经体温测量、审核后进入候考室签到,未按时入场的考生按自动放弃面试处理。

2.考生应自备茶水、点心、午餐(考点不提供午餐),做好防暑降温工作。

3.面试工作相关其他事项见平台国际城技术long8龙8管理委员会官方网站发布的《平台国际城技术long8龙8关于2020年公开招聘娱乐面试工作有关事项的通知》(链接://www.bloospring.com/zwgk/tzgg/202008/t20200807_1340805.htm)。

 

 

 

 

                      平台国际城技术long8龙8教育局   平台国际城技术long8龙8人力资源和社会保障局

                                                2020年8月22日                                               

附件下载

相关信息